Wrap de tortilla con Dal y Verduras

Pica una cebolla mediana, un tomate ciruela descartando la pulpa, dos tallos de apio, unos pimientos verdes picantes y cilantro al gusto. También se pueden usar otras verduras como espinacas, repollo, zanahorias, etc. para hacer variaciones. Combine dos tazas de verduras picadas con dos paquetes de JYOTI Mung Dal, mezcle bien y caliente en una sartén o en un microondas para mezclar los sabores. Unte sobre tortillas de harina tibias con mantequilla y espolvoree con tanto queso cheddar rallado como desee. El número de envoltura dependerá del tamaño de la tortilla que se use y la cantidad de cada envoltura, pero suficiente para dos. Sustituya los paquetes de Mung Dal con una lata de JYOTI Dal Makhani para obtener un sabor completamente diferente en las envolturas.

Preparado con: JYOTI Dal Makhani

¿Tienes una tienda?Descarga PDF deproductos aquí

Solicitud de cuenta cliente mayorista

* campos requeridos