Fettuccine Alfredo Vegano

Para la salsa:

– 1 taza de nueces de la india sin sal(anacardos)

– 1 diente de ajo

– 2 cucharadas de levadura nutricional

– 1 1/4 tazas de agua purificada

– 1/2 cucharadita de sal (ajustar al gusto

– 2 cucharadas de perejil

– 1/2 cucharada de jugo de limón

 
Para servir:

– Pasta Fettuccine

– Perejil al gusto

– Espinacas

 

Instrucciones

Coloca las nueces de la india/anacardos a remojar en agua purificada (Activar) por 8 horas en refrigeración si vives en un clima cálido.

Ya que tus nueces estén remojadas te darás cuenta que crecieron en tamaño y su textura es suave. Escurre el agua y enjuaga bien.

Coloca en una licuadora todos los ingredientes marcados para la salsa y licua hasta obtener una mezcla homogénea.

Prepara la pasta fettuccine de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Cuando tu pasta esté lista, escurre. Coloca en una olla a fuego bajo la salsa que preparaste en la licuadora. Cocina por 2 minutos y agrega la pasta ya cocida. Si gustas puedes agregar espinacas o acelgas a tu salsa en este punto. Cocina por 3 minutos más.

Sirve con perejil fresco.

Preparado con: Levadura Nutricional Tractor Bean

¿Tienes una tienda?Descarga PDF deproductos aquí

Solicitud de cuenta cliente mayorista

* campos requeridos