Crema de Nopales

Ingredientes

– 250 g de nopales cortados en trocitos

– 1 manojo de espinacas

– 40 g de mantequilla

– 250 g de crema

– 4 tazas de agua

– 1 cucharadita de caldo de pollo

– 1 cucharada de cilantro picado

– 1/2 cebolla picada

 

Preparación

1.  En una olla a fuego bajo agrega el agua junto con el caldo de pollo, los nopales, la cebolla y la mantequilla. Cocina durante 20 minutos hasta que los nopales estén muy bien cocidos. Retira del fuego y reserva.

2. Pon en la licuadora las espinacas junto con la preparación anterior, la crema y la mitad del cilantro. Licúa perfectamente y regresa al fuego por cinco minutos aproximadamente.

3. Sirve y adorna con un poco de cebolla y el cilantro restante.

Preparado con: producto 1

¿Tienes una tienda?Descarga PDF deproductos aquí

Solicitud de cuenta cliente mayorista

* campos requeridos