Café para tus mañanas

Si te encanta el chocolate y el tahini, ¡estas galletas choco tahini son para ti! Con solo unos pocos ingredientes, estas galletas se hacen en un corto período de tiempo y son un desayuno, brunch o simplemente un refrigerio perfecto que encantará a todos tus amigos, invitados y familiares.

 

INGREDIENTES:

3 tazas de harina para todo uso

• ½ cucharadita de sal

•  2 ½ cucharadita de polvo de hornear

•  ½ taza Mantequilla orgánica de chocolate con sésamo Kevala

•  3/4 taza de azúcar

•  3 huevos

•  2 cucharaditas de extracto puro de vainilla •  1 taza de semillas de sésamo.

 

DIRECCIONES:

Precaliente su horno a 375 grados. Prepare las bandejas para hornear forrando con pergamino 2. En un tazón mediano, bata para combinar la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado 3.  Batir el tahini y el azúcar en un tazón grande durante uno o dos minutos. Agregue los huevos y la vainilla y continúe batiendo hasta que quede esponjoso. 4.  Agregue la mezcla de mezcla seca (harina, polvo de hornear y sal), en tres o cuatro partes, mezclando a fuego lento hasta que se combine con cada adición. 5.  Saque la masa con una cuchara para galletas de una cucharada y deje caer la bola de masa en su mano. Enrolle la masa en un tazón de semillas de sésamo y luego colóquela en una bandeja para hornear, espaciando las galletas aproximadamente a dos pulgadas de distancia.

Hornee durante 18 a 20 minutos o hasta que la galleta se dore un poco. Retirar de la bandeja para hornear y enfriar sobre una rejilla.